Recetario de la diversidad biol?gica nativa

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Contiene: Pan de oca; Aj?es rellenos de quinua; Picante de mashua y choclo; Seco de ollucos; Croquetas de arracha y loche; Manjar de quinua y l?cuma; Cuy broster con papas nativas; Chupe de ollucos y quinua; Bud?n de arracacha; Olluco soltero; Saltado tri regional; Chicha de man?; Pepi?n de choclos; Croqueta de anchovetas y quinua; Pastel de mashua; Bud?n de mashua y aguaymanto; Teque?os rellenos de quinua con salsa de tumbo; Salteado de oca con hierbas andinas; Hamburguesa de lentejas y quinua; Chorizo amaz?nico con pi?a al osti?n; Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero; Crema volteada de kiwicha; Delicia de quinua; Tipacuy; Cerdo oriental en salsa de cocona; Leche asada de oca; Queque de mashua; Chaufa de quinua con cecina; Pastel de pallares.

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Fecha de publicación:
Martes, 1 Diciembre, 2015
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